Нам пригодится:
морковь 250 гр
сахар 220 гр
мука 173 гр
корица 4 гр
масло растительное 45 гр
винный уксус 22 гр
вода 38 гр
сода 6 гр
разрыхлитель 7 гр
сливочный сыр 400 гр
сливки тридцать три процента 250 мл
сладкая пудра по вкусу
Натираем на самой очень маленькой терке морковь. Туда же сахар + корица + масло + винный уксус. Жамкаем чтоб морковь отдала сок.
Когда морковь отдала сок, добавляем муку, кропотливо вымешиваем.
Готовим форму для выпекания. Выкладываем её пергаментом.
Соединяем в одной чашечке разрыхлитель и соду. Добавляем туда воду и стремительно смешиваем. И очень стремительно вводим эту смесь в тесто, вымешиваем и стремительно отправляем тесто выпекаться в духовку.
200 градусов. 35-45 минут до сухой шпажки.
Когда коржик всецело остыл разрезаем его на 2 части горизонтально.
Готовим крем перемешав миксером сливочный сыр, сливки и сладкую пудру сладость регулируем по вкусу.
Промазываем кремом коржики и даем настояться торту ночь.
Приятного аппетита