Морковный Торт

Ингредиенты
Бисквит:
6 яиц
2 ст сахара
0.5 ст растит.масла
5 шт средних моркови
2 ст муки
1 пакет разрыхлитель 10гр
2.5 чайн ложки корицы
2/3 ст грецких орехов
1 ст изюма
Крем:
400 гр сливок 30-33%
400 гр слив сыра
8 ст ложек сахарной пудры

Взбиваем яйца с сахаром 10 минут. Замочить изюм в кипятке на 10 минут, затем высушить и обвалять в муке. Не переставая взбивать вливаем тонкой струйкой растительное масло. Добавляем натертую на мелкой терке морковь. Убираем миксер и просеиваем муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем снизу вверх. Затем добавляем корицу, орехи и изюм. Перемешиваем ещё раз, выливаем на форму и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 50 минут ( готовность проверяем деревянной палочкой)

Для крема: взбиваем сливки до густых пиков, добавляем творожный сыр и сахарную пудру, перемешиваем и отправляем в холодильник минут на 40. Как остынет бисквит, вынимаем из формы и разрезаем на три равных коржа. Смазываем каждый слой кремом( кроме боков) и украшаем по своему вкусу торт желательно оставить на ночь на пропитке. На следующий день наслаждаем очень вкусным и ароматным тортом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here