Морковное варенье с лимонным соком

Морковь — 1 кг;
Лимон — 1 кг;
Сахар — 2 кг;
Ваниль по вкусу.

Под струей проточной воды тщательно промыть морковь и очистить ее. Выложить на полотенце и дать обсохнуть. Лимоны ошпарить кипятком, нарезать острым ножом небольшими дольками, удалить косточки, кожуру не срезать. Пропустить морковь и лимоны через мясорубку. Добавить к готовой массе сахарный песок и все хорошо перемешать. Поставить подготовленную смесь на небольшой огонь, довести до кипения, сделать огонь еще меньше и варить примерно в течение 40 минут, периодически снимая пенку и осторожно помешивая. Перед тем, как выключить, добавить немного ванилина.

Приятных Вам хлопот на кухне!
Спасибо,что Вы с нами!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here