Любимая зеленая аджика

Это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.

Состав:
3-4 головки чеснока
3-4 луковицы
3-4 зеленых сладких перца
3 шт. горького перца
пучок петрушки
пучок укропа
некоторые кладут и фиолетовый базилик
Приготовление:
Все пропустить через мясорубку.
Добавить:
1 стол. ложку соли
3 стол. ложки сахара
0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции
1 стакан растительного масла

ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.

vk414017350
July 26, 2021, 02:12
Я готовлю,побольше перца острого дольками, зимой съедается все и зелень и перчик🤙🤙🤙
vk59066041
July 27, 2021, 17:44
А где кинза?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here