Лумакони с начинкой

Лумакони – это такая паста в форме огромных улиток. Для начинки же лучше всего брать обязательно консервированные маленькие шампиньоны и, конечно же, куриный фарш. Получившейся начинкой фаршируем лумакони.
Блюдо очень хорошо приготовить на обед и на ужин. Оно относится к числу горячих блюд. Все ингредиенты рассчитаны на 6 порций.

Для рецепта вам потребуется:

— 1 банка шампиньонов;
— 1 пачка лумакони;
— 700 гр куриного фарша;
— 6 ст. л. томатной пасы;
— 2 ст. л. манной крупы;
— такие специи, как куркума, базилик, белый перец и, конечно же, соль по вкусу.

Приготовление:

В первую очередь, в куриный фарш добавляем несколько ложечек манной крупы. Затем немного нужно посолить. Далее аккуратно и плотно заполняем фаршем лумакони, тщательно уминаем фарш внутрь.
Сверху вдавливаем предварительно мелко нарезанных шампиньонов. После этого возьмем противень с высокими бортиками, и затем выкладываем на него лумакони (при этом все выкладываем начинкой наверх). В хорошо подсоленной воде разводим пасту, добавляем туда немного пряностей.
Затем очень осторожно вливаем на противень. Разогреваем духовку и примерно минут на двадцать пять или же тридцать отправим туда лумакони. Затем осторожно выкладываем изделия на блюдо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here