ЛИКЕР «33».
⠀
Рецепт простой: один апельсин цветом поярче, в него воткнуть 33 зерна кофе, апельсин поместить в 3-х литровую банку, добавить 33 куска сахара, и 1,5 литра водки, закрыть крышкой, поставить в темное место на 33 дня, периодически взбалтывать. На 34 день пробуем! Вкуууус -спицццфиццкий!) Пока пьёшь-апельсин, а послевкусие-кофе)
Для любителей ликёров советую категорически!)
⠀
Рецепт простой: один апельсин цветом поярче, в него воткнуть 33 зерна кофе, апельсин поместить в 3-х литровую банку, добавить 33 куска сахара, и 1,5 литра водки, закрыть крышкой, поставить в темное место на 33 дня, периодически взбалтывать. На 34 день пробуем! Вкуууус -спицццфиццкий!) Пока пьёшь-апельсин, а послевкусие-кофе)
Для любителей ликёров советую категорически!)