Ленивые баклажаны Вкус обалденный
⠀
Вкусные, сочные и просты в приготовлении Ленивые Баклажаны!
⠀
Любители баклажанов оценят этот рецепт по достоинству, достав баночку зимой. Обязательно попробуйте сделать заготовку на зиму именно этого рецепта, Вы останетесь довольны.
⠀
Для Вашего удобства мы сделали пошаговый рецепт.
⠀
Не забудьте оставить комментарий и поделится в социальных сетях, чтобы рецептик был всегда у вас под рукой!
⠀
Ингредиенты:
⠀
10 штук баклажан
10 штук моркови
10 штук красного болгарского перца
10 больших помидор
4 луковицы, чеснок одну головку
1.5 стакана 6%-ого. столового уксуса
растительное масло 150-200 грамм
5 чайных ложек соли
5 чайных ложек сахара
1-2 шт. жгучего перца
⠀
Как приготовить:
⠀
1. Баклажаны режутся кружками, корочка не счищается. Укладываете в кастрюлю, далее чистите болгарский перец и режете крупными кольцами и также укладываете в кастрюлю.
⠀
2. Берете режете крупные, мясистые помидоры и также укладываете в кастрюлю.
⠀
3. Лук и морковь чистится, моется и режется кольцами, также укладывается в туже кастрюлю.
⠀
4. Рубленый чеснок и резанный тонкими колечками красный перец кладете сверху всего остального.
⠀
5. Выливаете в кастрюлю растительное масло, немного уксуса столового, солите, и добавляете сахар. После ставите на огонь и кипятите полчаса, прошу обратить внимание на то, что надо кипятить полчаса, а не просто полчаса держать на огне.
⠀
6. Во время кипячения подготавливаете банки, для этого их очень тщательно моете, а затем стерилизуете. После того, как баклажаны полчаса прокипятились, разливаете их в стерилизованные банки.
⠀
Ниже вы можете совершенно бесплатно подписаться на рецепты
⠀
Вкусные, сочные и просты в приготовлении Ленивые Баклажаны!
⠀
Любители баклажанов оценят этот рецепт по достоинству, достав баночку зимой. Обязательно попробуйте сделать заготовку на зиму именно этого рецепта, Вы останетесь довольны.
⠀
Для Вашего удобства мы сделали пошаговый рецепт.
⠀
Не забудьте оставить комментарий и поделится в социальных сетях, чтобы рецептик был всегда у вас под рукой!
⠀
Ингредиенты:
⠀
10 штук баклажан
10 штук моркови
10 штук красного болгарского перца
10 больших помидор
4 луковицы, чеснок одну головку
1.5 стакана 6%-ого. столового уксуса
растительное масло 150-200 грамм
5 чайных ложек соли
5 чайных ложек сахара
1-2 шт. жгучего перца
⠀
Как приготовить:
⠀
1. Баклажаны режутся кружками, корочка не счищается. Укладываете в кастрюлю, далее чистите болгарский перец и режете крупными кольцами и также укладываете в кастрюлю.
⠀
2. Берете режете крупные, мясистые помидоры и также укладываете в кастрюлю.
⠀
3. Лук и морковь чистится, моется и режется кольцами, также укладывается в туже кастрюлю.
⠀
4. Рубленый чеснок и резанный тонкими колечками красный перец кладете сверху всего остального.
⠀
5. Выливаете в кастрюлю растительное масло, немного уксуса столового, солите, и добавляете сахар. После ставите на огонь и кипятите полчаса, прошу обратить внимание на то, что надо кипятить полчаса, а не просто полчаса держать на огне.
⠀
6. Во время кипячения подготавливаете банки, для этого их очень тщательно моете, а затем стерилизуете. После того, как баклажаны полчаса прокипятились, разливаете их в стерилизованные банки.
⠀
Ниже вы можете совершенно бесплатно подписаться на рецепты