Ингредиенты (на 6 порций):
Приготовьте стандартные кукурузные блинчики из кукурузной крупы и зерненого творога.
Для кленового крема:
— 80 мл кленового сиропа
500 мл жирных сливок
60 мл пахты
Для подачи:
— 120 г копченой осетрины
— 60 г черной икры
— 60 г кленового сиропа
— 1 ст. л. мелкорубленого шнитт-лука
Отдельно смешайте ингредиенты для кленового крема и взбейте до твердых пиков. В центр каждой тарелки выложите кленовый крем, положите на него ломтик осетрины, а сверху -блинчик.На блинчик выложите икру, посыпьте шнитт-луком и сбрызните кленовым сиропом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here