❤Красный бархат❤⠀
⠀
💥💥💥Ингредиенты на форму 16 см:⠀
Мука -120 гр.⠀
Сахар-130 гр.⠀
Растительное масло -150 гр.⠀
Яйца-2 шт.⠀
Кефир-150 гр.⠀
Какао-8 гр.⠀
Разрыхлитель-5 гр.⠀
Сода-0,5 ч.л.⠀
Соль-1 ч.л.⠀
Ванильный сахар -2 грамма ⠀
Гелевый красный краситель-2 ч.л.⠀
⠀
🧁Для крема🧁⠀
Сыр сливочный (я брала Violette)-500 гр.⠀
Сахарная пудра-150 гр.⠀
Масло сливочное-100 гр.⠀
⠀
Все продукты должны быть комнатной температуры .⠀
Смешиваем муку+какао+разрыхлитель+сода+ванильный сахар.⠀
Сбиваем яйца с сахаром и солью около 3 минут.Добавляем растительное масло и перемешиваем.⠀
В кефир добавляем краситель и хорошо перемешиваем👌🏻⠀
В кефир с красителем добавляем готовые смеси из муки и яиц.Хорошо перемешиваем миксером.⠀
На дно формы я выкладываю бумагу для запекания..выпекаю по одному коржу при 180 градусов минут 25-30⠀
Всего получается 3 коржа.⠀
Когда коржи остынут,оборачиваем в пищевую плёнку каждый корж и в холодильник хотя бы на 2 часа.⠀
⠀
🎂Крем чиз🎂:⠀
Масло должно быть уже комнатной температуры,сыр только из холодильника.⠀
Смешиваю масло-сыр-сахарная пудра миксером..минуты 4.⠀
Достаём коржи спустя пару часов и промазываем кремом каждый слой🙌🏻⠀
Украшаем по вашему желанию
❤Приятного чаепития! ❤
⠀
Автор рецепта: diana_muchaeva
⠀
💥💥💥Ингредиенты на форму 16 см:⠀
Мука -120 гр.⠀
Сахар-130 гр.⠀
Растительное масло -150 гр.⠀
Яйца-2 шт.⠀
Кефир-150 гр.⠀
Какао-8 гр.⠀
Разрыхлитель-5 гр.⠀
Сода-0,5 ч.л.⠀
Соль-1 ч.л.⠀
Ванильный сахар -2 грамма ⠀
Гелевый красный краситель-2 ч.л.⠀
⠀
🧁Для крема🧁⠀
Сыр сливочный (я брала Violette)-500 гр.⠀
Сахарная пудра-150 гр.⠀
Масло сливочное-100 гр.⠀
⠀
Все продукты должны быть комнатной температуры .⠀
Смешиваем муку+какао+разрыхлитель+сода+ванильный сахар.⠀
Сбиваем яйца с сахаром и солью около 3 минут.Добавляем растительное масло и перемешиваем.⠀
В кефир добавляем краситель и хорошо перемешиваем👌🏻⠀
В кефир с красителем добавляем готовые смеси из муки и яиц.Хорошо перемешиваем миксером.⠀
На дно формы я выкладываю бумагу для запекания..выпекаю по одному коржу при 180 градусов минут 25-30⠀
Всего получается 3 коржа.⠀
Когда коржи остынут,оборачиваем в пищевую плёнку каждый корж и в холодильник хотя бы на 2 часа.⠀
⠀
🎂Крем чиз🎂:⠀
Масло должно быть уже комнатной температуры,сыр только из холодильника.⠀
Смешиваю масло-сыр-сахарная пудра миксером..минуты 4.⠀
Достаём коржи спустя пару часов и промазываем кремом каждый слой🙌🏻⠀
Украшаем по вашему желанию
❤Приятного чаепития! ❤
⠀
Автор рецепта: diana_muchaeva