ГАНАШ «БЕЙЛИС»:
Какао-тертое, 50гр.
Сироп цикория, 30гр.
Фитпарад, 1 мерная ложка
Кокосовое молоко, 50гр.
Ароматизатор «Бейлис», 4 капли (в оригинале — кофе 1-2ст.л. либо экстракт кофе 4-6 капель)
В кокосовое молоко добавить ароматизатор либо кофе, оставить на 30 минут. Молоко должно быть комнатной температуры.
Какао-тертое растопить на водяной бане либо в микроволновке. Добавить сироп.
Равномерно ввести кокосовое молоко, кропотливо перемешать до однородности.
Выложить в формочки до середины. Можно применять одну огромную форму, позже просто порезать.
Убрать в холод, пока готовим 2-ой слой.
ПРАЛИНЕ:
Какао-крупка, 25гр.
Какао-масло, 15гр.
Урбеч фундука, 85гр.
Сироп цикория, 15гр.
Ароматизатор ванили, 2-3 капли
Какао-масло растопить, все компоненты смешать. Заполнить формочки.
Если делаете в одной большой форме, то можно оставить в холодильнике, позже порезать и покрыть домашним шоколадом.
Если в малеханьких формочках, то лучше убрать в морозилку, так как по другому вы из них конфеты не вынете.
Готово!