Компот «Мультифрукт».

Ингредиенты
На 3-х литровую банку:
— 2 яблока
— 2 персика
— горсть винограда
— 3-4 дольки апельсина
— 300 гр. сахара

Приготовление:
1. Фрукты хорошо помыть. Банки и крышки простерилизовать.
2. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины порезать кружочками.
3. Выложить все фрукты в банку.
4. Залить кипятком и дать постоять минут 10.
5. Затем слить вoду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут.
6. Залить банки горячим сиропом и закатать.
** Вместо персиков можно взять нектарины или абрикосы, можно добавить дольку лимона.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here