КИМЧИ ИЗ ОГУРЦОВ

Если вы любите сладкие, свежие, хрустящие огурцы, то самое время заготовить пару баночек на осень. Эти необычайно вкусные, ароматные огурчики, фаршированные кимчи пастой, станут идеальным гарниром к рису или мясному блюду.
Давайте готовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— 9 или 10 огурцов среднего размера
— 2 ложки соли
— 1 чашка нарезанного зеленого лука
— 4 зубчика чеснока, измельчить
— 1 средняя морковь, нарезать тонкими спички (примерно 1 стакан)
— 1 чашка лука, тонко нарезать
— ½ стакана острого перца
— 3 столовые ложки соевого соуса
— 1 столовая ложка сахара
— ¼ чашки воды
— 1 столовая ложка семян кунжута

ГОТОВИМ:
1) Вымойте огурцы. Сделать карманы из них , надрезав два раза ( как на фото), но не до конца
2) Положите их в большую миску и посыпьте, втирая их солью внутри и снаружи. Пусть лежат в течение 10 минут на кухонном столе. Затем переверните их и пусть они лежат еще 10 минут.
3) Промойте огурцы в холодной воде несколько раз, чтобы удалить лишнюю соль. Слейте воду и отложите в сторону.
4) Смешайте зеленый лук, морковь, острые перечные хлопья, соевый соус, сахар, семена кунжута в большой миске. Хорошо перемешать деревянной ложкой.
5) Напичкайте огурцы этой острой пряной смесью
6) Подавать сразу же, как гарнир для риса и сохранить остатки в холодильнике. Или если вы любите кислинку, то дайте им побродить несколько дней при комнатной температуре. Подавать холодными.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here