КИЛЬКА, МАРИНОВАННАЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ И ЧЕСНОКЕ
⠀
300 грамм кильки.удалить голову вместе с внутренностями и позвонком.
⠀
Готовые разделанные тушки рыбы промыть,затем выложить их в пластиковый тапер и залить водой, убрать в холодное место примерно на часов 10 (делаю это для того,чтоб вся кровь вышла и мясо рыбки стало белого цвета).
⠀
Затем слить воду, разложить рыбу в пластиковом тапере, посолить,поперчить, полить обильно яблочным уксусом и оливковым маслом и сверху засыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки.
⠀
Убрать в холодильник на сутки, через сутки рыба готова.
⠀
300 грамм кильки.удалить голову вместе с внутренностями и позвонком.
⠀
Готовые разделанные тушки рыбы промыть,затем выложить их в пластиковый тапер и залить водой, убрать в холодное место примерно на часов 10 (делаю это для того,чтоб вся кровь вышла и мясо рыбки стало белого цвета).
⠀
Затем слить воду, разложить рыбу в пластиковом тапере, посолить,поперчить, полить обильно яблочным уксусом и оливковым маслом и сверху засыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью петрушки.
⠀
Убрать в холодильник на сутки, через сутки рыба готова.