Карпачо с дыней

Карпачо с дыней

Готовим на 4 порции

Ингредиенты:

1. 1 дыня

2. 150 г ветчины (нарезка)

3. 2 чайн. ложки красного перца горошком

4. 1 стол. ложка лимонного сока

5. 2 стол. ложки оливкового масла

6. 1/5 пучка базилика

7. 40 г тертого сыра

Выбрать спелую сладкую дыню. Разрезать ее на две или четыре части (как удобнее), удалить семена, почистить и нарезать поперек тонкими ломтиками. На блюдо выложить ломтики ветчины и дыни, посыпать свежемолотым красным перцем, полить маслом и лимонным соком. Посыпать рубленной зеленью и любым на вкус тертым сыром.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here