Если у вас мало времени на приготовление пищи, а еще и бюджет не очень большой, тогда читайте дальше. Мы подготовили для вас очень быстрый и легкий рецепт пирога. Приятного аппетита!
Этот рецепт – идеальный вариант на любой прием пищи. Пирог можно есть, как самостоятельное горячее блюдо на ужин. Пирог можно взять с собой в путешествие и кушать холодным. Нереально вкусен этот пирог, как дополнение к первому блюду. Также можете изменять и дополнять ингредиенты так, как вам позволяет кулинарная фантазия.
Ингредиенты для капустного пирога:
- Лук
- Капуста
- Вода или молоко
- Нутовая или гороховая мука
- Разрыхлитель
- Соль, перец, специи – по вкусу
Капустняний пирог – отличная идея для ужина
Рецепт:
- Измельчите капусту и лук так, как вам больше нравится: кубиками, полосками и тому подобное.
- Тушите капусту с луком до почти готового состояния.
- К муке добавьте жидкость, чуточку разрыхлителя и специй. Важно, чтобы это было нутова или гороховую муку. Именно эти два вида муки дают желаемый результат. Пропорции должны быть такие, чтобы получилась консистенция сметаны.
- Смешайте капусту с жидким тестом. Тщательно перемешайте, чтобы все было равномерно.
- Выпекать в духовке 30 минут при 190 градусах.