Вкусно, дешево, быстро, а главное – минимум грязной посуды. Как приготовить идеальные макароны на сковороде.
Когда нужно что-то быстренько придумать к ужину, этот рецепт пригодится.
Продукты:
- Макароны 200 г
- Вода 300 мл
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Сливочное масло 20 г
- Подсолнечное масло 2 ст.л.
- Соль
- Перец черный молотый
Вкусно, дешево, быстро, а главное – минимум грязной посуды
Как приготовить макароны на сковороде:
- На сковороде разогреваем масло сливочное. Добавляем лук, нарезанный полукольцами. И обжариваем, пока не начнет подрумяниваться.
- Затем добавляем натертую на крупной терке морковь. Обжариваем еще одну-две минуты. Затем убираем чеснок, перемешиваем и высыпаем на сковородку макароны (сырые). Снова перемешиваем. Добавляем воду, накрываем крышкой и готовим минут 5.
- Затем снимаем крышку и доводим до готовности. Еще минутки 3, постоянно перемешивая. И все! Можно подавать!