Соусы всегда придают блюдам особого вкуса и пикантности. Обычное мясо можно превратить на фирменное блюдо с секретным ингредиентом, если добавить особый соус, после которого будут пальчики облизывать. Делимся с вами именно таким рецептом.

Самые известные соусы – горчица, майонез и кетчуп. Их вкусом уже никого не удивишь. А вот попробовать что-то новенькое всегда интересно.

Соус барбекю замечательная альтернатива всем томатным поливкам. Он идеально подходит не только к мясу, но и жареной картошки в сочетании со свежими овощами. А насчет мяса, то можете смело добавлять барбекю с ребрышек, сочной мясной вырезки, курицы, бифштекса или просто сосисок.

Ингредиенты (все компоненты нужно тщательно смещать):
  • Томатный соус (томатная паста и вода) – 150 мл
  • Рисовый уксус – 1 чайная ложка
  • Копченая паприка – 1 чайная ложка
  • Сушеный чеснок – 1 чайная ложка
  • Горчица – 1 чайная ложка
  • Черный перец – 1 чайная ложка
  • Сироп топинамбура или мед – 1 столовая ложка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here