Яблочный пирог по рецепту Марты Стюарт легко приготовить в домашних условиях.

Если у вас дома есть вдоволь яблок, груш или слив, то с ними можно испечь замечательный и легкий пирог, который обожала готовить Марта Стюарт.

Рецепт немецкого яблочного пирога

Ингредиенты:

  • 3-4 яблока
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 и 1/3 стакана сахара
  • 8 столовых ложек мягкого масла (113 г)
  • 2 больших легко взбитых яйца
  • сок половинки лимона
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванили


Немецкий яблочный пирог от Марты Стюарт

Приготовления:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов и нанесите на форму выпечки масло
  • В небольшой посуде смешайте муку, соль и разрыхлитель
  • В большей посуде взбейте масло и стакан сахара, а затем добавьте яйца, ваниль и мучную смесь. Перемешайте все до однородной массы и выложите в форму
  • В небольшой миске смешайте 1/3 стакана сахара и корицу, добавьте сок лимона. Сюда также нужно нарезать очищенные яблоки и перемешать. Полученную смесь выложите на тесто в форме.
  • Выпекайте примерно 45 минут. Приятного аппетита!


Немецкий яблочный пирог от Марты Стюарт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here