Яблочный пирог по рецепту Марты Стюарт легко приготовить в домашних условиях.
Если у вас дома есть вдоволь яблок, груш или слив, то с ними можно испечь замечательный и легкий пирог, который обожала готовить Марта Стюарт.
Рецепт немецкого яблочного пирога
Ингредиенты:
- 3-4 яблока
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка соли
- 1,5 чайные ложки разрыхлителя
- 1 и 1/3 стакана сахара
- 8 столовых ложек мягкого масла (113 г)
- 2 больших легко взбитых яйца
- сок половинки лимона
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка ванили
Немецкий яблочный пирог от Марты Стюарт
Приготовления:
- Разогрейте духовку до 180 градусов и нанесите на форму выпечки масло
- В небольшой посуде смешайте муку, соль и разрыхлитель
- В большей посуде взбейте масло и стакан сахара, а затем добавьте яйца, ваниль и мучную смесь. Перемешайте все до однородной массы и выложите в форму
- В небольшой миске смешайте 1/3 стакана сахара и корицу, добавьте сок лимона. Сюда также нужно нарезать очищенные яблоки и перемешать. Полученную смесь выложите на тесто в форме.
- Выпекайте примерно 45 минут. Приятного аппетита!
Немецкий яблочный пирог от Марты Стюарт