Минтай из духовки в сметане под сыром
Запекать минтай мне больше понравилось! В нашей семье такую рыбу, как минтай, любят всё. Приготовление занимает мало времени. А минтай получается очень сочным и вкусным.
Для приготовления потребуется:
минтай — 800 г.
луковица — 1 шт.
помидор — 3 шт.
сыр — 100 г.
сметана — 3 ст. л.
чеснок — 3 зубч.
укроп — 1 пуч.
соль — 1/2 ч. л.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Минтай очищаем и нарезаем порционными кусочками.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Смешиваем сметану, чеснок, укроп, соль.
На противень укладываем лук, минтай, помидоры и посыпаем сыром.
Отправляем в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов.
Вот так просто и очень вкусно.
Приятного аппетита!