Готовим торт за 20 минут!
⠀
Надоело тратить часы на кухне? Хочется уделить больше времени себе? Хватит быть рабыней кухни, совмещай полезное с приятным! Предлагаем приготовить вместе с нами самый быстрый торт — 20 минут и у Вас море свободного времени!
⠀
Ингредиенты:
⠀
Для коржа:
⠀
сливочное масло — 100 гр
сгущенное молоко — 1 банка
яйца — 2 штуки
мука — 1 стакан
сода — на кончике ножа
какао -2 чайные ложки
Для крема:
сметана (жирность 20%) — 300 гр
сахар — 150 гр.
⠀
Способ приготовления:
Следует растопить сливочное масло, далее смешиваем его со сгущенным молоком, яйцами и мукой.
Затем добавляем соду, гашёную лимонным соком.
Тесто следует разделить на равные 3 части, в первую часть мы добавляем какао, и выпекаем каждый корж отдельно 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
⠀
Теперь делаем крем:
Сметану нужно взбить с сахаром миксером и теперь густо смазываем горячие коржи.
Крема следует добавлять немного, чтобы он впитывался, а не стекал по каржу.
Сверху можно украсить шоколадом или ягодами. Здесь Вы можете применить весь свой творческий потенциал и фантазию.
Далее ставим торт в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
⠀
Надоело тратить часы на кухне? Хочется уделить больше времени себе? Хватит быть рабыней кухни, совмещай полезное с приятным! Предлагаем приготовить вместе с нами самый быстрый торт — 20 минут и у Вас море свободного времени!
⠀
Ингредиенты:
⠀
Для коржа:
⠀
сливочное масло — 100 гр
сгущенное молоко — 1 банка
яйца — 2 штуки
мука — 1 стакан
сода — на кончике ножа
какао -2 чайные ложки
Для крема:
сметана (жирность 20%) — 300 гр
сахар — 150 гр.
⠀
Способ приготовления:
Следует растопить сливочное масло, далее смешиваем его со сгущенным молоком, яйцами и мукой.
Затем добавляем соду, гашёную лимонным соком.
Тесто следует разделить на равные 3 части, в первую часть мы добавляем какао, и выпекаем каждый корж отдельно 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
⠀
Теперь делаем крем:
Сметану нужно взбить с сахаром миксером и теперь густо смазываем горячие коржи.
Крема следует добавлять немного, чтобы он впитывался, а не стекал по каржу.
Сверху можно украсить шоколадом или ягодами. Здесь Вы можете применить весь свой творческий потенциал и фантазию.
Далее ставим торт в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
July 24, 2021, 07:11
Ага,20минут,а выпекаем каждый корж30мин.🤣🤣🤣
July 24, 2021, 17:57
[id412015599|Алефтина], делим на 3 части, а на фото 4 коржа…🤣🤣и ни одного с какао..
July 24, 2021, 17:59
Вот как верить рецептам ???
July 25, 2021, 04:31
Согласна с вами