Готовим необычайно вкусное печенье к семейным чаепитиям!👩🍳🍪🥧🥐🥨🥟
⠀
Нежное и вкусное домашнее ПЕЧЕНЬЕ
⠀
Ингредиенты:
⠀
250 гр. сливочного масла;
0,5 стакана сахарной пудры;
1,5 стакана муки;
100 гр. картофельного крахмала;
ванилин
⠀
Приготовление:
⠀
Сливочное масло комнатной температуры при помощи миксера смешать с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность и не переставая взбивать массу, постепенно добавлять в нее просеянную муку и крахмал. Замесить мягкое, но не жидкое тесто. Выложить тесто в кондитерский мешок.
⠀
На застеленный пергаментной бумагой противень выдавливать наше печенье, оставляя между каждым расстояние 2 см. Убрать противень с будущим десертом в холодильник на 1-1,5 часа.
⠀
Затем песочное печенье выпекать 20-30 минут в разогретой до 180-200 градусов духовке до румяного цвета.
⠀
Готовую выпечку достать, немного остудить и можно подавать на стол.
⠀
Приятного Аппетита!
⠀
Нежное и вкусное домашнее ПЕЧЕНЬЕ
⠀
Ингредиенты:
⠀
250 гр. сливочного масла;
0,5 стакана сахарной пудры;
1,5 стакана муки;
100 гр. картофельного крахмала;
ванилин
⠀
Приготовление:
⠀
Сливочное масло комнатной температуры при помощи миксера смешать с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность и не переставая взбивать массу, постепенно добавлять в нее просеянную муку и крахмал. Замесить мягкое, но не жидкое тесто. Выложить тесто в кондитерский мешок.
⠀
На застеленный пергаментной бумагой противень выдавливать наше печенье, оставляя между каждым расстояние 2 см. Убрать противень с будущим десертом в холодильник на 1-1,5 часа.
⠀
Затем песочное печенье выпекать 20-30 минут в разогретой до 180-200 градусов духовке до румяного цвета.
⠀
Готовую выпечку достать, немного остудить и можно подавать на стол.
⠀
Приятного Аппетита!