Готовим дома. Сочный «Гуляш» из свинины.

Ингредиенты:
-500 грамм свинины
-200 грамм лука
-70 грамм томатной пасты
-20 грамм муки
-2 лавровых листа
-соль, перец по вкусу
-50 грамм растительного масла
-700 миллилитров воды
-зелень

Приготовление:
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем мясо. Обжариваем до румяного состояния на сильном огне.
Обжаренное мясо присыпаем мукой и обжариваем еще 5 минут. А потом вливаем горячую воду, добавляем соль и перец по вкусу. Туда же кладем томатную пасту и все перемешиваем.
Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкого состояния (30-40 минут).
Готовый гуляш подаем с любым гарниром.
Попробуйте также свинину, тушеную с морковью в овощном соусе. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here