Домашняя пицца с икрой
Ингредиенты (на 2 небольшие пиццы):
Готовое тесто для пиццы 250 мл свежей моцареллы
1 красная луковица 20 цветков чеснока
6 ст. л. чесночно-перечного оливкового масла
2 сваренных вкрутую яйца 2 листа нори
60 г черной икры
Моцареллу нарезать тонкими ломтиками и обсушить: лук и яйца мелко нарезать; нори размолоть в порошок. Растяните тесто на смазанном маслом противне или камне для пиццы. Выпекайте при температуре 250 градусов, пока коржи не подрумянятся (около 8 минут). Выложите сверху моцареллу и верните в духовку еще на 5-7 минут, пока тесто не приобретет глубокий золотистый цвет и слегка не пригорит по краям, а сыр полностью не растает. Выньте, равномерно распределите сверху остальные ингредиенты и подавайте.