ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА
Автор — Наталья Андрушкевичь

Предлагаю очень простой способ приготовления домашней колбаски.

Кишки свиные (очищенные и промытые) от 70-100 см.
Мясо свинина (пашина) 0.5 кг.
Телятина 0.5 кг.
лук, соль, чеснок, перец.

Мясо и лук помыть, порезать, перемолоть на крупную сетку.

Один конец кишки завязать нитью (у меня шелковая), начинить полученным фаршем, через каждые 10-15 см кишку перекрутить, чтобы получились маленькие колбаски, на другом конце снова завязать нитью.

Положить колбасу в рукав и запекать при 180* 1 час (я вынимаю когда зарумянится колбаска).

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here