Десерт творожный
⠀
Ингредиенты:
— 300 гр творога
— 150 гр сметаны
— 2 столовые ложки сахара
— 1 столовая ложка желатина
— 1 апельсин
— 1 банан
— 1 киви
⠀
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
⠀
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
⠀
Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
⠀
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
⠀
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
⠀
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
⠀
Ингредиенты:
— 300 гр творога
— 150 гр сметаны
— 2 столовые ложки сахара
— 1 столовая ложка желатина
— 1 апельсин
— 1 банан
— 1 киви
⠀
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
⠀
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
⠀
Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
⠀
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
⠀
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
⠀
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.