ЧИЗКЕЙК «ШОКОЛАД -МЯТА»

Ингредиенты для круглого торта 16 см

КОРЖ:

Миндаль 1 стакан
Овсяных хлопьев 1 стакан
Фиников 12 крупных , мягких и без косточек.
Кокосового масла 2 ст.л
Сироп 1 ст.л
Мята 10 листьев

1.Поместите все сухие ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте до мелкого помола.

2.Добавьте кленовый сироп и кокосовое масло и перемешайте до образования липкого теста.

3.Вдавить тесто в подготовленную кастрюлю (дно выстлано). (Убедитесь, что вы используете пружинную кастрюлю со съемным дном).

4.Поместите основу в холодильник, пока делаете начинку.

НАЧИНКА:

Веганского темного шоколада (мой был 75%). 200Г
Кокосового молока 1 стак (220мл)
Кленового сиропа 3 ст.л
Ваниль 1/2 ч.л
Мята 20 листьев
Соль морская 1 щепотка

1. Поместите кокосовое молоко, сироп, мяту, ваниль и соль в среднюю кастрюлю.
Нагрейте на слабом огне и взбейте до получения однородной массы. И удалите мяту.

2. Добавьте шоколад и взбейте венчиком.
Снимите с огня и дайте немного остыть, время от времени взбивая.

3. Вылить начинку на основание.

Дать кейку полностью остыть, прежде чем поставить в холодильник.

Оставляем на 2 часа.

Сервировать мятой, безе, какао.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here