ЧИЗКЕЙК ОРЕО

Основа
Печенье — 220гр орео ( я взяла готовый порошок )
Сливочное масло- 80гр

Соединить со сливочным масло и все хорошо перемешать !
Форму 20см заранее я подготовила подстелив на дно пергаментную бумагу
Далее основу утрамбовываем как на видео !! И в морозилку на 30минут

Чизкейк

Творожный сыр- 500гр ( хохланд )
Сметана 25% — 200гр
Сахарная пудра- 120гр
Крахмал кукурузный- 35гр
Сливки 33% — 170гр
Яйца- 2шт

Творожный сыр я заранее вытащила и он у меня постоял при комнатной температуре 40минут
Все соединяем и хорошо перемешиваем !
Если творожный сыр только с холодильника , тогда лучше пробить погружным блендером чтоб не было комочков

Далее заливаем , аккуратно выравниваем

Заранее разогретую духовку до 180t ставим на 30 минут далее не открывая духовку ставим градусы 150 и ещё 30 минут выпекаем ! После не открытая дверце оставляем до @tortoff.ru полного остывания !
Только потом в холодильник на 5-6 часов !!

Украшаем ганашем можно и без
Так же ягоды украсила все по желанию!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here