Быстрое печенье с вишневой начинкой

Не забываем про❤️❤️❤️

Ингредиенты (на 25 штук):
400 г пшеничной муки
2 столовые ложки тростникового сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки сметаны
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца

Дополнительно:
50 г вишневого джема с низким содержанием сахара
Свежие вишни без косточек

Приготовление:
Просейте муку и разрыхлитель в миску, добавьте сахар, перемешайте, влейте сметану, добавьте масло, нарезанное на более мелкие кусочки и яйца. Порежьте все ножом, затем быстро замесите тесто.

Раскатать тесто на слегка посыпанную мукой столешницу до толщины около 8 мм, край смазать вишневым джемом и выложить в ряд вишни. Оберните тесто 2 раза (в колбаску-рулет), затем нарежьте, чтобы в каждом кусочке было по 2 вишенки. Переложите печенье на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180°С около 20 минут до золотистого цвета.
Готовое посыпать сахарной пудрой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here