Ингредиенты:
.
Шоколадные блины:
2 Яйца
250 мл молока
75 гр рисовой муки
1 ст.л какао
Подсластитель по вкусу
Ванильные блины:
2 Яйца
250 мл молока
75 гр рисовой муки
Щепотка ванилина
Подсластитель по вкусу
Крем:
250г сметаны
350г мягкого творога
Подсластитель по вкусу
Начинка:
Любые фрукты/ягоды на ваш выбор (у меня банан и апельсин)
.
1. Готовим шоколадные блины: взбиваем яйца с подсластителем, постепенно всыпаем сухие ингредиенты, а затем вливаем молоко. Жарим блинчики с двух сторон.
2. Теперь точно также готовим ванильные блинчики.
3. В форму для торта выкладываем 3 блинчика внахлёст по бортам и ещё один блинчик кладём на дно.
4. Мелко нарезаем фрукты. Смешиваем все ингредиенты для крема.
5. Дно смазываем кремом. Каждый следующий блинчик смазываем кремом, выкладываем на край фрукты и сворачиваем в рулет. Выкладываем их в форму, сначала по краям, а затем доходим до центра. Так делаем 2 слоя.
6. Смазываем последний слой кремом и накрываем свисающими частями блинов с низа.
Оставляем на пару часов (а лучше на ночь) пропитаться в холодильнике и наслаждаемся.