Блинчики с творогом
Для рецепта Вам потребуется:
Блины:
— Вода – 1 стакан
— Молоко – пол стакана
— Яйцо – 3 шт
— Сливочное масло – 5 столовых ложки
— Соль – пол чайной ложки
— Мука – 1,5 стакана
Начинка:
— Творог – 450 г
— Рикотта – 425 г
— Яйцо – 1 шт
— Ванилин – 1 чайная ложка
— Цедра – 2 чайных ложки
— Сахар – 2 столовых ложки
Приготовление:
Все ингредиенты для блинов взбейте и замесите тесто. Поставьте в холодильник на час, а затем обжарьте тонкие блины на сковороде.
Начинка.
Творог с рикоттой выложите в дуршлаг и подвесьте на 1,5 -2 часа,
придавливая периодически. Затем все ингредиенты для начинки взбейте в блендере.
Начините блины творожной массой и заверните их. Обжарьте
блинчики до золотистой корочки с обеих сторон. Украсьте клубникой и подавайте с клубничным вареньем.