Блинчики с творогом

Для рецепта Вам потребуется:

Блины:

— Вода – 1 стакан

— Молоко – пол стакана

— Яйцо – 3 шт

— Сливочное масло – 5 столовых ложки

— Соль – пол чайной ложки

— Мука – 1,5 стакана

Начинка:

— Творог – 450 г

— Рикотта – 425 г

— Яйцо – 1 шт

— Ванилин – 1 чайная ложка

— Цедра – 2 чайных ложки

— Сахар – 2 столовых ложки

Приготовление:

Все ингредиенты для блинов взбейте и замесите тесто. Поставьте в холодильник на час, а затем обжарьте тонкие блины на сковороде.

Начинка.
Творог с рикоттой выложите в дуршлаг и подвесьте на 1,5 -2 часа,
придавливая периодически. Затем все ингредиенты для начинки взбейте в блендере.

Начините блины творожной массой и заверните их. Обжарьте
блинчики до золотистой корочки с обеих сторон. Украсьте клубникой и подавайте с клубничным вареньем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here