БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ

Очень вкусный, ароматный и пышный бисквит, при этом готовится быстро и легко!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅3 яйца,
✅150 гр. сахара,
✅15 гр. ванильного сахара,
✅165 гр. муки,
✅120 мл. молока,
✅60 гр. сливочного масла,
✅щепотка соли,
✅1 ч.л. разрыхлителя.

АВТОР: malika_foodflover

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Взбиваем яйца до пышной пены, постепенно добавляем сахар, при этом не перестаём взбивать. Взбиваем примерно 15 минут. Масса должна немного держать форму, когда поднимаем венчик.

2) Если взбиваете миксером, то отдельно взбейте белки и желтки, а потом соедините обе массы.

3) В отдельной чаше просеять муку, разрыхлитель, соль и перемешать.
Во взбитые яйца вмешать сухие ингредиенты и аккуратно перемешать тесто силиконовой лопаткой.

4) Молоко подгореть, добавить масло, перемешать до полного растворения масла. Влить в общую чашу и снова перемешать.

5) Тесто выкладываем в форму (подойдёт форма 17-19 см.) и ставим в предварительно разогретую духовку на 40 минут при t 170*C.
Остужаем готовый бисквит (лучше перевернув его вверх дном) и убираем в плёнку на ночь в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😋

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here