«Аджансандали»

Нам понадобится:
— 5 шт. баклажанов;
— 2-3 сладких перца;
— 200-400 г репчатого лука;
— 500-700 г помидоров; — 2 дольки чеснока; — 100-150 г растительного масла;
— перец по вкусу.

Приготовление:
Нарезать на небольшие кусочки баклажаны, посыпать солью, оставить на 30-40 минут, а потом отжать рукой.

Мелко нарезать лук, потушить до мягкости в растительном масле, добавить баклажаны, затем порезанные помидоры и сладкий перец, тушить до загустения.

За 5 минут до снятия с огня добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу. Закатать в банки горячим.

Приятных Вам хлопот на кухне!
Спасибо,что Вы с нами!

vk163367504
August 10, 2021, 08:13
Какое количество банок получается? И какого объёма?
vk564841142
August 10, 2021, 09:09
вы где учились ПОМИДОРОВ а так-же макаронов
vk471015716
August 11, 2021, 11:31
[id564841142|Елена], правильно помидоров.
vk271134473
August 10, 2021, 13:29
Мне интересно, а что означает такое название этого блюда 🤔

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here