А вы знали, что под Новый год все кондитеры делятся на 3 типа? 🎄

Первый тип сидит без заказов и грустит, потому что понимает, что что-то упустил 😔

Второй, наоборот, много работает, вроде бы зарабатывает, но приходит к выгоранию и пашет все праздники 🤕

Ну, а третий тип подготовил все заранее, хорошо заработал и 31 декабря провел с семьей 😍

Как стать третьим кондитером? Об этом вам расскажет шеф-кондитер Алина Макарова на бесплатном вебинаре 11.11 в 18:00 мск🤗

🔥Регистрируйтесь по ссылке: https://cake-school.com/ngveb?utm_source=public1#reg

Вы узнаете, какой ассортимент лучше сделать на Новый год, 5 шагов продаж перед праздником и как спланировать своё время✨

Новогодний вебинар

https://cake-school.com/ngveb?utm_source=public1#reg

Как кондитеру продать на 100.000 + тыс. руб. на новогодних праздниках

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here