Первый тип сидит без заказов и грустит, потому что понимает, что что-то упустил 😔
Второй, наоборот, много работает, вроде бы зарабатывает, но приходит к выгоранию и пашет все праздники 🤕
Ну, а третий тип подготовил все заранее, хорошо заработал и 31 декабря провел с семьей 😍
Как стать третьим кондитером? Об этом вам расскажет шеф-кондитер Алина Макарова на бесплатном вебинаре 11.11 в 18:00 мск🤗
🔥Регистрируйтесь по ссылке: https://cake-school.com/ngveb?utm_source=public1#reg
Вы узнаете, какой ассортимент лучше сделать на Новый год, 5 шагов продаж перед праздником и как спланировать своё время✨
https://cake-school.com/ngveb?utm_source=public1#reg
Как кондитеру продать на 100.000 + тыс. руб. на новогодних праздниках