Запеченная куриная печень с картофелем

800 г печени промыть, нарезать средними кусочками.

1 луковицу пожарить до золотистого цвета, добавить печень, жарить, помешивая, 2-3 минуты.

1-1,2 кг картофеля очистить, нарезать кубиками 1,5-2 см.

Выложить в форму для запекания (или порционные горшочки) картофель, сверху печень с луком.

Влить 1 \ 2 стакана воды, накрыть крышкой и печь в нагретой до 170 градусов духовке 45-50 минут.

PS Печени брала 0,5 кг, при жарке ее посолила, потому что об этом в оригинале рецепта не было ни слова. Картофель тоже. Воды добавила немного больше, чтобы картофель не вышел сухим.
Запекала в форме, дважды перемешала, пока готовилось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here