В 300 мл теплого молока растворить 7 г сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Дать постоять 10 минут.
Добавить к смеси 1 чайную ложку соли, 600-650 г просеянной муки, 100 мл масла. Замесить тесто, поставить в теплое место на 1:00.
150 г твердого сыра нарезать брусочками.
Разделить тесто на 15-16 кусочков, раскатать из каждого кружочек, выложить по 1 брусочке сыра, окучить края, свернуть рулетом.
Выложить на противень, дать постоять 20-30 минут.
Смазать яйцом, выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
PS Пекла уже дважды. Очень вкусные и пухлые булочки! В тесто добавляла немного отрубей, сверху присыпала кунжутом.