блины

Ищите рецепт начинки для блинов?

Вы и ваша семья любите блины с различными начинками. В этой статье вы найдете большое разнообразие начинок, и будите радовать близких вкусными блинами!

 

Начинка для блинов из печени:

  1. Печень отвариваем в молоке, затем пропускаем через мясорубку.
  2. Обжариваем мелко нарезанный лук на сливочном масле, до получения золотистого цвета.
  3. Печень солим, перчим по вкусу, заправляем луком.

Фарш для блинов из гречки и грибов:

  1. Отвариваем гречневую крупу в подсоленной воде.
  2. Поджариваем на сливочном или растительном масле грибочки.
  3. Гречку, одновременно с грибами, пропускаем через мясорубку, заправляем обжаренным луком, солим, перчим по вкусу.

Творожная начинка с зеленью и соленой семгой:

  1. Мелко нарезаем укроп, соленую семгу, добавляем их к творогу (он не должен быть сухим).
  2. Ингредиенты тщательно перемешиваем, фаршируем полученной начинкой блины.
  3. Украшаем поверхность изделий красной икрой.

Сладкий рецепт начинки для блинов:

  • Обжариваем фундук или грецкие орехи. Соединяем их с нутеллой, начинка готова.
  • Растапливаем черный шоколад на водяной бане, соединяем его со сливками. Сливок берем в два раза меньше чем шоколада. Полученной смесью намазываем блин, сворачиваем его по своему усмотрению, затем поливаем его поверхность.

блины

Яблоки в карамели:

Ингредиенты:

  • Сахар – 100 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Яблоки кислые — 2 шт (больших)

Приготовление:

  1. Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кусочками.
  2. Сахар высыпать на сухую горячую сковородку, вначале он сделается комками затем, постепенно начнет плавиться (постоянно помешивать).
  3. Когда сахарная масса станет коричневого цвета, добавляем в нее сливочное масло (все время помешиваем пока масло не растает)
  4. В массу кладем дольки яблок, тушим в течение 5 минут.
  5. Подаем с блинчиками.

Начинка из риса и яйца:

  1. Отвариваем немного риса.
  2. Измельчаем вареные яйца.
  3. Мелко нарезаем лук, натираем на терке морковь, обжариваем их на сливочном масле.
  4. Все компоненты соединяем, затем перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Начинка станет еще вкуснее, если в нее положить кусочки вареной курицы или грибочки.

Начинка из говяжьего сердца:

  1. Отварить говяжье сердце, пропустить его через мясорубку.
  2. Лук с морковью обжарить, соединить с мясным фаршем, посолить, положить специи на свой вкус.

блины

Рецепт начинки для блинов из вареных яиц и зеленого лука:

  1. Отвариваем яйца до крутого состояния, затем очищаем их от скорлупы, измельчаем их, смешиваем с зеленым мелко нарезанным луком.
  2. Солим по вкусу, заправляем растопленным сливочным маслом.

Фарш для блинчиков из куриного филе и шампиньонов:

  1. Мелко порезанное отваренное филе курицы заправить мелко нарезанной зеленью, перцем и солью по вкусу.
  2. Измельчить шампиньоны, обжарить на сливочном масле.
  3. Соединить все ингредиенты, добавить к ним натертый на крупной терке твердый сыр, сдобрить начинку сметаной. Потушить на медленном огне, в течение 5 ми

 

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Прекрасный набор начинок для блинов. А вот вам мой рецепт: на крупной терке натрите яблоко. Если яблоко кисловатое, добавьте сахар и перемешайте. Фаршируем блины и обжариваем. Вкуснотища! Есть можно и горячими и холодными. Удачи!

  2. Спасибо за эту статью!! Прямо сразу утащила в избранное и завтра же начнем пробовать начинки) Но, конечно, сразу со всеми начинками не получится. Но как говорится мал по-малу.

  3. Существует ещё много начинок, кроме выше описанных. Одна из моих любимых — вишня в собственном соку. Вот ел бы и ел бы такие блины. Хотя и с другими начинками блины нравятся.

  4. нужная статья ,блины очень люблю а советами по разным начинкам которые здесь написаны можно разнообразить это кушанье ,обязательно покажу супруге выбрать здесь есть из чего рецептов несколько ,про яблоки в карамели ни разу не слышал нужно попробовать

  5. Обожаю блины в любых их проявлениях. Но всё-таки к сладким отношусь более спокойно, чем блинам без начинки и начиненными различными вкусностями. По моему мнению, блины являются одним из главных угощений. Всем тем, кто не любит блины обязательно советую попробовать, потому что отороваться потом не получится! Также, существует миф, что самые вкусные блины получаются на старых сковородках!

  6. Спасибо автору за рецепты начинки для блинов! Узнал кое-что новое для себя. Если включить фантазию, то нафаршировать блинчики можно всякими вкусными продуктами. И предела фантазии нет. Всегда получиться очень вкусно и полезно!

  7. Очень люблю блинчики кушать с различными начинками, как сладкими, так и не сладкими. Стараюсь готовить их тоненькими и ажурными, тогда они получаются намного вкуснее. В статье нашла много интересных для себя рецептов начинок, надо будет как-нибудь попробовать их приготовить. Особенно понравилась творожная начинка с зеленью и соленой семгой) Спасибо автору за рецепты.

  8. Моя дочь очень любит блины. Когда она приезжает в гости, я стараюсь приготовить блины с какой-нибудь новой начинкой. Спасибо за новые рецепты, приведенные в статье, они мне очень пригодятся! Я обязательно попробую приготовить какие-нибудь из них.Я же хочу привести свой бюджетный рецепт начинки: консервы «сайра в масле» плюс сваренный рис и свежий укроп. Главное, чтобы сайра была ароматная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here